37Week

Asaalamualaikum bundaaa .. Ada yang hpl nya sama gak 8februari? Usia kandungan 37week, Udah ada tanda² belum bund ? Setiap harii berharap bgt ada tanda² lahiran . Hb sama suamii udh , senam yoga udh tiap hari Tp tak kunjung dtg tanda²nyaa .. Dedeknya masih betah didalem kayaknya .. Udh gak sabar ketemu dedek bayii❤

1 Tanggapan

Aku 9feb bun, belum ada tanda apa2.. Bismilaaah lancar buat kita ❤

4y ago

Kirain banyak yg laki2...😁 iya bun apapun jk nya yg terpenting dede lahir sehat,normal,tdk kurang satu apapun