Keluar flek coklat terus selama lebih dari 7 hari

Bun ada yang sama gak .keluar flek terus tapi pas USG bayinya gak kenapa-kenapa .padahal uda hampir 10 hari keluar terus .Uda dikasih penguat kandungan pun tetap keluar si flek,kasih saran dong Bun?? seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

sekarang gimana bun masih keluar gak flek nya? soalnya saya juga hamil tapi masih flek terus padahal sudah minum obat penguat kandungan

2y ago

gak papa Bun .bawaan baby emang beda².tetap semangat dan jangan stress ya bun

seharusnya sekalian aja tanyain ke dokternya kak

2y ago

Uda bunn.kantongnya hampir rusak.tanggal 30 nanti USG lagi bun.doain ya Bun muda²an baby-nya berkembang