janin kurang aktif

Bun,, ada yang sama gak kayak aku,, usia kandungan ku sekarang sudah 26 week tapi gerakannya kurang aktif, kemarin ada teman yang sama2 hamil juga dia hamil 18 minggu tapi katanya bayinya aktif banget ampe sakit kalo nendang2 aku kok yang sudah 6 bulan gerakannya kurang banget pas gerak ehh malah gerakannya halus bannget kemarin pas usg gerakannya ada tapi dokter nda kasih penjelasaan dengan hasil usgnya? kwatir banget kenapa2 sama janin aku?

1 Tanggapan

Banyakin tanya mom kalo periksa Jgn nunggu dokter jelasin, supaya ga kepikiran Ga smua dokter bagus gtu penjelasannnya