seputar ibu

Bun, ada yang sama gak kayak aku, suntik KB 3 Bulan tapi datang bulan terus, dan bisa sampe 1 bln lebih. Udh konsul ke bidan katanya gpp, itu efek sampingnya, terus di kasih obat untuk berhenti mens nya, tapi aku belum minum.

2 Tanggapan

Sama bun. Tapi saya ga sampe sebulan. Cuma lebih lama dari biasanya 2x lipatnya aja. Terus pusingnya parah pas balik lagi ke dokter emang efek sampingnya gitu. Yaudah deh sabar sabarin aja

4y ago

Kalo aku bulan kemarin satu bulan lebih bun, sampe ga puasa. Dan karena menyusui juga. Thanks ya bun

nah knp belom diminum kalo udh dikasi obat?