Doyan makan manis

Bun ada yang sama gak di sini aku hamil udah 33week tapi masih mager buat yoga hamil sama jalan² , trus doyan banget makan manis bahaya gak sih ?

2 Tanggapan

bbj gimana bu? usia segini lagi cepet banget naiknya loh, kalo janin bunda termasuk tipe yg gampang naik berat badannya agak bahaya. bisa kebesaran, bahkan saat lahir gula darahnya bisa tinggi

kalo pas USG waktu 29 week sesuai usia kandungan Bun kalo saat itu belum terlalu sering makan manis makin sini kalo nggk makan yang manis² kaya ada yang kurang gitu