doyan manis manis

bunda sharing dong disini ada ga yang hamil 24 minggu cuma senengnya makan manis manis sama minum manis manis

7 Tanggapan

eh sama bun aku 22 weeks bawaan pengen makan coklat , es krim .. pdhal pas awal hamil seneng makan yg asem2 .. knp y?

5y ago

kalo aku insyallah laki bun kata dr nya 1 mnggu yg laku aku baru usg 4d

saya, bunda.. pas UK 8 bulan, saya disuruh diet biar bayinya ga terlalu besar lahirnya..

5y ago

selama bb bayinya masih ok, gpp ko..

sama bun sya juga seneng yg mnismnis, bhkan minum air putih mlah enek

sy mom... gk tau knp akhir akhir ini sneng yg manis manis..

saya suka yg pedes² bun🤣🤣

saya sukanya gurih2 bund

sama kaya aku