Pup bayi baru belajar mpasi

Bun ada yang sama gak bayi nya baru seminggu ini mpasi trus pup nya sering tapi sedikit, trus juga warna nya kayak hijau kadang ya kayak hitam/atau coklat , gitu trus kadang kuning bingung bun beda² tapi sering hijau si tapi sedikit² apa diare ya ?

2 Tanggapan

sama kyk bayi saya, pup nya skr hijau dan mencret. sehari 3-4x. mgkn lg penyesuaian dgn makanan

2y ago

kayak nya iya bun lagi penyesuaian pencernaan nya kayak pertama asi , kalo baca di google ,cuma ingin mastiin takut nya diare atau apa tapi anak nya aman² aja si cuma capek ke kamar mandi cebokin ganti pempers😅

teksturnya gmn bun?