BENGKAK KAKI

Bun ada yang sama gak 37week tiba tiba bengakk gini juga😢 ini aman gak ya??

BENGKAK KAKI
27 Tanggapan

sempet bengkak di 34 week..terus aku usahain tidur miring kiri paling sering..dan akhirnya ilang sendiri..

cek tensi sama urine bun semoga hasilnya bagus yaa bun😇 soalnya TM 3 udh rawan kena preeklamsia

coba rendam kaki nya pakai air anget bun, trus pas tidur kaki nya dikasih bantal bun.

udh cek lab bun? coba periksa ke dokter/bidan, biasanya yg bengkak gt ga wajar Bun.

sama bun saya malah ngikut ke jari2 tangan pada bengkak😌

5mo ago

sama Bun kaya aku bengkaknya smpe k jari²tngan

saya juga 34 week tiba tiba kaki bengkak Bun,sakit bgt bawahnya kalo dibuat jalan

aku sebelah kiri doang bun yg bengkak, malah ga bisa buat jalan sakit bgt

aku malah lebih parah dari itu bengkaknya

aku di 14-15 dan di 32 udh bengkak bun

sama Bund sya jg 37week kaki bengkak ,