BENGKAK KAKI

Bun ada yang sama gak 37week tiba tiba bengakk gini juga😢 ini aman gak ya??

BENGKAK KAKI
27 Tanggapan

kmrn bgt aku jg bengkak, bagian betis smp kaki+telapaknya jg.. sblmnya dipijit+urut sm suami pake minyak zaitun.. trs kakinya diredam air agak panas + ditambahin sedikit garam stlh dingin, direndam lg sm air agak panas .. jd total merendam 2x, trs sblm tdr itu kakinya diangkat (ditempelin ke tembok, sekuatnya), alhamdulillah besoknya lgsg ilang bun bengkaknya

Aku juga bbrp hari ini bengkak, tapi tensi dan hasil lab urin normal. Kayaknya kecapean juga nih abis masak dan keliling lebaran. Aku bawa tiduran dan kaki diganjal bantal agak tinggi alhamdulillah udah agak redaan bengkaknya

kalau kata ibukku itu mendekati lahiran kak, aku hamil pertama usia 7bulan juga bengkak tp pas habis lahiran normal lg. skrg aku lg hamil usia 34week juga kadang bengkak kalau terlalu lama berdiri+ kaki gantung

Cek lab sama periksa ke dokter bun. Klo semua hasil baik. Bearti kecapekan, berdiri terlalu lama, waktu duduk kaki ngegantung. Coba waktu tidur kaki diganjal guling, atau disandarin ketembok 5menit

insya Allah aman bund, waktu aku hamil anak pertama juga kaki pada bengkak ntar juga ilang klo udh lahiran mah🤗 semangat🤰🏻💪🏻

aku jg gitu bund, kaki sama tangan bengkak ehh ternyata kusadari bahwa mengonsumsi garam berlebih. jadi aku kurang*in mkn yg asin*

aku jg baru ngalamin Bun 35w ini ,,, karna semalam ikut halal BI halal , terlalu lama duduk kaki nge gantung ,jadi bengkak 😭

kemaren aku gitu bun, kata bidan selagi tensi normal, BAK gak sakit itu normal, ini udah mau 37week bengkak nya mereda,

sama bun saya hamil 34 minggu kaki udah bengkak pdahal tensi normal

aku jg bengkak.. tp aku Alhamdulillah dicek normal semua bun.. trs kalo tidur kakinya lebih tinggi dr kepala..