ADA YANG SAMA GA YA BUN?

Bun ada yang sama ga ya? Bayiku umur 2bulan 10 hari maunya tidur terus tapi setiap mau tidur ngereog dulu terus kalo main ga lama paling 10-15 menitan udah bosen minta tidur lagi, normal ga sibun kalo kaya gitu? Sampe umur berapa ya baby kaya gitu?

2 Tanggapan

gpp bun, umur segitu emg masih butuh banyak tidur. nanti kalo udh 5/6 bulan ke atas agak berkurang bobokny terutama bobo siang. kalo umur segitu emg kdg bisa beteh melek 2jam an. klo skrg anak sy udh betah melek kalo siang jeda bobok lagi 3-4jam an baru ngantuk lgi 🀣

babyku 2 bulan jg gitu, karna worry aku tanya dokter katanya normal, baby masih butuh tidur yg banyak mom sekitar 16jam😊