susah tidur

Bayiku umur 2 bulan lebih 3 hari hari ini abis maen dirumah kk ku ga jauh si sekitar 10 menitan dari rumah dia disana ga tidur nyusu terus matanya ngantuk tapi ga tidur minta nya di gendong kalo ditidurin bangun Sampe saat ini dateng rumah kaya gitu? Bunda disini pernah ngalaminnya ga ya bun dan gimna cara mengatasi nya

2 Tanggapan

Anak sy juga susah tdur bun, dr lahir sampe skrang usia nya sdh 17 bln.. sdh sy tanyai bidan, dokter dll.. smua ga ada yg bisa ngatasi bun.. anak sy tdur nya cuma malam ajja.. sampe bdan nya ga mau gemuk bun, kta nya krna terlalu aktif sma kurang tdur.. tp alhamdulillah brat nya msih ideal..

duh kasian