HPHT 05 Oktober masih negatif

Bun ada yang sama ga ya aku hpht 5 oktober masih negatif siklus haid 34 hari, soalnya yang lain HPHT 05 oktober udah keliatan garis 2 🥹 jadwal haid tgl 6 november apa wajar tp masih negatif ? Tapi sekarang pd rasanya nyeri banget

2 Tanggapan

aku h-5 masih negatif apdahal udh apke onemed yang ultraonee hehe apa bisa hamil ya kira kira haid tgl 9-10. bulan lalu 10 Oktober dgn siklus 32 hari

test pack nunggu telat haid aja bund dan tetep berfikir positif 🥰