Bun saya mau tanya yang benar cara menghitung kehamilan dari hpht atau dari USG ya Bun?

Soalnya saya hpht tgl 19 September trs biasanya tgl 19 Oktober harusnya saya haid lagi ini gak haid trs stelah telat 1 Minggu saya tesfek tgl 26 Oktober hasilnya negatif trs saya coba tesfek lgi tgl 1 November hasilnya baru positif trs kemarin tgl 5 Januari saya USG trnyata kndungan saya baru 8w2d apakah wajar Bun? Jd yg bner yang mana ya Bun?

2 Tanggapan

harusnya hpht + USG sama hasilnya Bun, klo pun beda ambil hasil USG yg pertama ya Bun yg buat patokan ke depan,

2y ago

oh iya Bun , makasih bun

yg bener dr hasil usg bun

2y ago

oh iya Bun mkasih ya Bun