Besok masuk 39 weeks

Bun ada yang sama ga usia kandungan 39 week dede msh anteng? Pdhl aku udh sering jalan, jongkok tp dede msh anteng aja. Cuma perut sering kenceng banget, suka mules tp tbtb ilang. Kalau duduk bokong suka nyeri.

25 Tanggapan

saling mendoakan ya bunda semoga nnti pada waktu nya bisa lahiran lancar sehat ibu dan bayinya 🤲🤲🤲

1y ago

amin bun🥰

saya udh lahiran 2 hari yg lalu bund puji Tuhan bisa normal😇

1y ago

lahiran di week brp bun? selamat yaa bun

saya belum launching bunda masih anteng saja ni debaynya besok pas 39 week..😊😊

1y ago

kalau aku sering kontraksi bunda..agak capek dikit konpal dan perut sering kenceng banget,semoga cepat datang gelombang cinta yang sesungguhnya ya Bun,,dan sehat semua kita bunda🤲🤲

aku hpl tinggal 3 hari lagi Bun tapi blm ada tanda² mau louncing si dedek Sampek galau bnget🙂

sama bun, aku juga 38w6d tapi dd nya masih anteng. Cuma kram perut doang tapi gak mules mules 🥺

1y ago

sama persis bund yg aku almin huffff

hb sama suami buang dalam, main gymball, powerwalk, yoga, pijat oksitosin + breastcare, dll

sama bun ,2 hari lagi 39 w tapi masih anteng.Cuma ya gitu perut sering kenceng

sama bun.. semoga debay kita segera louncing sebelum hpl bun 🤲

samaa segala cara udh dilakuin tapi blm ada tanda2 juga 😢

1y ago

iya bun,sampe tiap elus perut ajak dde nya gobrol anak ke 2 bun

yg pnting mom n baby sehat" . aku anak1 39w6d mom.🤭

1y ago

sutri : iyaa bunda. aminn. bunda juga yaa sehat selalu🥰🥰