Besok menuju 39 week

Ada yang samaan gak bun aku bsk msk 39 w tp dedeknya msh anteng bnget belm ksh tnda gelombang cintanya hnya ngerasain konpal aja nyeri punggung bw kdang skit kdng gak dah worry nih pdhl dah pngen bnget ktmu dedeknya

Besok menuju 39 week
23 Tanggapan

aku juga blm ngerasain apa² bun, paling cuma ngerasa miss v nyeri, betis sakit sampe mau rutin jalan pagi absen terus karna bener² sakit padahal dokter nyaranin banyakin jalan 😩 tp dd udh sering nyundulin area bawah terus, rasanya udh ngga sabar pengen ketemu 😍

sama Bun.. saya hri ini malah 39week 4day. dedek masih anteng2 di dalam.. kehamilan anak ke 3 beda sma kakak2nya yg rata2 maju ada 10hr an.. smga glombang cinta sgra dtang ya Bun.. sehat2 smua mom n baby😊

Semoga disegerakan bunda, aku jg lg nunggu gelombang cinta dedek soalnya uk 37w blm ngerasain apa² kaya tanda² dedek mau keluar gtu gada samsek😣

4y ago

hpl kpn bun? udh cek bbj blum?

dicobain aja bun powerwalk, induksi2 alaminya. saya jg 39w wkt itu gakerasa apa2 selain jln udh sakit bgttttt pas di cek ternyata udh bukaan 4

4y ago

iya bun cuma sakit jalan aja hrs dipapah tp pas udh di cek itu langsung keluar lendir darahnya

Saya juga skrg 39 week .. tp skrg sya lagi ngerasain mules skit pinggang .. doain ya bunda" semua . Semoga kita semua lancarr

4y ago

amiinn bun ... apa bunda udah keluar lendir2 gitu?

Bunda masih enak sering konpal, lah aku..ga ngerasain apa2 cuma perut kenceng doang,keputihan makin banyak.besok 39w2d

sama bun dedek ku jg blm ngasih gelombang cinta semoga kita semua yg lg nunggu si dedek cpt lahir...aamiin

Saya hpl 1 sept pas usg jdi maju hpl 14-15 pdahal udh pngn ktmu sama deede

saya hari ini masuk 39w sama bun yg dirasain, si dede juga masih anteng😪

g papa smngt bunn.. kmrin aku lahiran lebih dr hpl 3 hr gpp kok :)