Sakit tenggorokan

Bun ada yang sama ga usia kandungan 26week akhir akhir ini setiap mlm tenggorokan sering sakit dan ngerasa panas kaya nyelek gitu rasanya kaya habis muntah,kadang pengap juga kalo dibawa tidur itu knpa ya bun?panas dalam kah, ada yang tau solusinya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

asam lambungnya naik bun. usahakan makan tepat waktu, makan dg porsi kecil tp sering, hindari dulu makan2an pedas, asam, berlemak, berminyak. hindari juga minuman kopi, teh, soda, coklat. semoga membantu bunda 🥰

2y ago

banyak minum juga bagus kok bikin ketuban ga keruh dan cukup 😁 minum air hangat aja kalo dirasa ga enak di tenggorokan

Asam lambung bun, penyakit sahabat tm 2

2y ago

saya pikir sakit tenggorokan 🥹