Berat badan

Bun ada yang sama ga, saya sedang hamil 10 wk, berat badan saya turun 5kg bukannya naik bunn #seriusnanya

2 Tanggapan

Temen saya ada yang turun sampe 6 kilo Bu. Gapapa trimester pertama normal apalagi kalo mual muntah parah. Nanti kelamaan akan naik sendiri kok. Yang penting tetep diusahakan makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin, bisa ditambah susu hamil dan camilan sehat

yang penting sering kontrol kehamilannya