Berat badan janin

Bun ada yang sama ga,saya priksa ke bidan usia kehamilan saya 31 week tapi bbj udah 3kg gmna bund

11 Tanggapan

kemarin aku ke SpOG waktu usia 32week ,BBJ udh 2,4kg kata bidannya udh 8bln lebih klo ini ,,hasil usg maju jd 34week.pdhl di aplikasi masih 32week

9mo ago

sama bun, sy juga kemarin hitungannya 34w padahal aslinya 32w dan bbj 2,4 😅 tapi kata dokter semuanya baik, jadi yaudah ngikut aja

coba periksain ke spog dulu biar lebih akurat bun, biasanya nanti kalo emg kelebihan bbj dikasih tau suruh diet gimana2nya

waduhh, kegedean ga sih bun kalo 31 week 3kg .. mending ke spog aja bun jd lbh akurat

seriusan bunda? gak kebesaran? aku 34 weeks 2,4.. eh btw bidan emang bisa nentuin bbj bun?

mending USG bun untuk lebih pasti, soalnya itu kegedean untuk usia kehamilan nya

besar banget itu janinnya.ibunya ada diabetes gestasional ga tuh?? udh cek lab?

kok bidannya bisa tau bund?? langsung USG ke SpOG aja biar lebih pasti bund

sama Bun 33 weeks BBj udah 3kg hpl USG 29 november, maju jadi 4 november

9mo ago

habis cek lab, semua normal Bun Alhamdulillah, ini mengurangi manis2 sama karbo bun, bismillah dilancarkan lahiran normal amiin

double cek ke dr spog, karna sy 31 week 2 kg bun

ke spog aja bund periksanya