Gula darah tinggi dan naik terus

Bun ada yang sama ga sama aku hamil 27 week cek gula darah hasilnya 188 terakhir cek,bingung gimana nurunkan nya takut beresiko ibu dan bayi,padahal udh dkurang2in yang manis2..kmren naik drastis krn sering makan permen sama sirup2 dan minum2 an kemasan..skrg udah ga bun tp ttp naik gudar nya,, sarankah bun aku harus ngapain..

21 Tanggapan

bukan dikurangin bund, tapi stop dulu ya, gulanya udh dari makanan aja kyk nasi, minum air putih, kalau pengen air dingin, air putih dingin aj