kenapa?

Bun ada yang sama ga ini hamil anak kedua dulu anak kesatu ga terlalu parah kaya sekarang kalau berdiri aga lama sama jalan jalan lumayan lama pasti pusing mata langsung puyar gabisa ngeliat apa apa padahal setiap di tensi di bidan manapun darah normal

1 Tanggapan

Hehe... hampir sama, cuman waktu itu tekanan darahnya rendah. Tp tetep tak paksakan jalan2 biarpun cuma sebentar. Ga lupa bawa air putih kalo udah kliyengan langsung minum biar agak seger