Gerakan janin halus banget 37-38 week

Bun ada yang sama ga ? Gerakan ga seaktiv biasanya.. gerak tp haluss bgt??

13 Tanggapan

iya bun sama apalgi klo udh deket sama hpl gerakanya klm bngt btw aku hpl 11 april blum ada tanda gelombang cinta jaadi kpikiran jg bund🥲

3mo ago

d sisi lain udah GK sabar Yach PGN cepet ketemu c debay.. tp ternyata c debay nya msh Beth aja d dalem 🤭

sy dr awal gerakan juga halus bun, yg penting dalam sehari gerakan nya lebih dri 10 bunn, usia segitu janin di perut udh mulai sempitt ruang gerak ga luas

sama bund, saya juga otw 39 week geraknya halus tp sekalinya gerak ngeras trs linu bagian bawah perut 🥺 hpl 11 april tp belum ada konpal

aku jg sama bun..skrg paling gerakan lebih terasa di atas..samping ..janin cuma tendang2 ..mungkin udah sempit ruang gerak nyà

samaa kakk, malah ga berasa geraknya. sampe aku ke IGD karna overthinking. alhamdulillah pas di rekam jantung janin hasilnya baguss

iya sama Bun aku masuk 36 Minggu gerakan tidak se aktif kemaren tapi masih aku pantau sehari masih lebih dari 10 gerakan

samaa Bun aku juga lagi ngerasain itu skrg. kalem banget. gerak juga lembut. mungkin udah sempit kali ya

sama Bun, tapi aku malah sering ngeras Dede nya ketimbang gerak nya Bun usia kandungan 37minggu

Bun ada yg SMA gak usia khmilan udh 39 weks 1 hari tp perut bagian bawah itu suka linu knpa ya

3mo ago

iya Bun sama, kontraksi palsunya sering banget

halus krn ud gede bun..jdi gk bisa selincah dulu.. asal ttp gerak aktif gpp..