Bun ada yang sama ga 31 week gerakan janin cuman gerak halus doang,,Jadi worry 🥺

3 Tanggapan

Aku 30w lg ngerasain gerakannya heboh sampe nonjol, keras2 gitu.. coba di pantau aja bun kalau mau ada gerakan 10x dlm 2jam masih normal. Mungkin si bayi lg istirahat jd gerakannya ga heboh

2y ago

sama bun smpe nonjol gtu aktif nya🤩

Makin tua usia kandungan, makin halus pergerakan bun, karena udah semakin sempit. Apalagi kalo posisi janin udah mulai hadap ke punggung, itu bakal jarang bgt ngerasain gerakannya.

Aku juga ka, tpi kyna krna perut aku tebel, karna pas di usg dia aktif, tapi aku suka worry juga