Nangis setiap sore hari

Bun ada yang sama dengan saya ga ya, klu sore hari anak saya nangis terus ya kurang lebih sampai setengah jam bayi sy nangis, klu kaya gitu kenapa ya.... Tp setelah itu anak sy berhenti nangis nya... Ada yg bisa jelasin ga ya bun,

2 Tanggapan

anakku klo kyk gitu biasanya karna kembung atau gerah bun. klo kembung dipijat ilu aja, klo kegerahan biasanya cuma dipakein singlet sama celana pendek aja.

perutnya kembung kah?hawanya panas kah?? penyebabnya banyak bun