BAYI USIA 3 BULAN BELUM MIRING

Bun, ada yang sama dengan bayi aku nggak? Bayiku umur 3 bln blm ada sama sekali tanda² mau miring. Cuma masih bobo sama ngoceh aja :( salah nggak ya dengan perkembangannya. Kalau aku coba buat miringkan gak berani takutnya ototnya blm kuat sama katanya kalo dimiringkan tidak dengan keinginan si bayi sendiri nanti si bayi bakalan males buat belajar.. Gimana menurut bunda :(

2 Tanggapan

Gpp bun sabar aja.. anak saya 3 bulan juga belum miring2.. lalu pas usia 4 bulan miring langsung tengkurep.. perkembangan anak emang beda2 bun..

Di bantu aja gpp bun