Demam gak kenal waktu

Bun, ada yang sama demam terus di TM 1?

4 Tanggapan

aku malah panas dingin . mana engga kenal siang pagi apa malem selimutan mulu .orang cuaca panas aja malah meriangan. engga jelas banget iya ini badan rapuh beut. sebelumnya engga gini.😔

4mo ago

Alhamdulillah saya di jagain ibu sama kakak, pas suami gk ada, penantian 3thn Bun jdi Alhamdulillah dijaga ekstra ditambah cucu pertama

Hallo Bunda, aku pun mengalami gejala yang sama dan aku minum paracetamol sih bund yang aman untuk aku dan bayi untuk mengurangi demam tersebut dan perbanyak istirahat juga bunda

4mo ago

oh gtu, makasih Bun informasinya 😊

Aku awal hamil begitu bun meriang terus

4mo ago

jadi masih kategori wajar yaa Bun, takutnya saya aja yg kayak gitu.. bikin org rumah khawatir, smlm juga dijagain sampe giliran kebangun ngecek keadaan saya

Iyah, bun sama, demam trs

4mo ago

aku minum paracetamol bun