Alergi minyak Telon

Bun ada yang sama bayi nya alergi minyak telon? Ada minyak telon rekomendasi g buat bayi yg alergi minyak telon??#seriusnanya #bantusharing 🙏🙏🙏

6 Tanggapan

baby ku juga ga cocok pakai telon cap lang berentus merah sebadan. karena kebetulan telon my baby yg ijo lagi habis, dan ada stok telon lang (dikasih orang muyen) terus langsung beli my baby lagi... coba² pengen my baby yg lebih lama (12 jam perlindungan) yg warna kuning itu... eh ternyata ga cocok donh 🥲 padahal sama² my baby akhirnya udah stay my baby ijo sampe sekarang

9mo ago

Bun bayi ku sama bgt nih beruntus pke Caplang pdhl awalnya pke mybaby ijo gpp. jd sedih;(