Cara tambah tinggi (panjang) janin?

Bun,ada yang punya pengalaman sama kaya aku gak Bun? Janinnya panjang badannya kurang dari usia kehamilan seharusnya Terus gimana cara nambah tinggi janin Bun? Aku jadi kepikiran soalnya baru USG terus panjang janin nya masih kurang #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

emang tinggi janin bisa diukur bun? dokter ku bilang tinggi janin ga bisa diperkirakan krn janin didalam pasti posisi nya ga lurus, jadi ga bisa diukur.

6mo ago

panjang yang pas di USG itu bun