Flu singapur di usia 17 bulan

Bun, ada yang punya pengalaman anaknya kena flu singapur? Salep yg manjur apa ya bun sama obat untuk safiawan d mulut terutama lidah. Sudah periksa dan dikasi nystatin ini hari ketiga tapi belum ada perubahan signifikan. Bentolannya juga makin banyak di badan.#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Flu singapur di usia 17 bulan
2 Tanggapan

Konsultasi dengan dokter yah, Bun. Jika sulit, manfaatkan fasilitas telemedicine Bunda juga bisa baca artikel Hand, Mouth, and Foot Disease (HMFD). Cari artikel dari sumber terpercaya, seperti web IDAI, alodokter, dll

coba di bawa berobat ke DSA bun

2y ago

butuh 2 jam perjalanan bun kalau harus ke dsa, suami juga kerja jadi sy sendiri di rumah. kemarin udah dibawa ke puskesmas. siapa tau bunda tau salep yg manjur bun