Flu singapur di usia 17 bulan

Bun, ada yang punya pengalaman anaknya kena flu singapur? Salep yg manjur apa ya bun sama obat untuk safiawan d mulut terutama lidah. Sudah periksa dan dikasi nystatin ini hari ketiga tapi belum ada perubahan signifikan. Bentolannya juga makin banyak di badan.#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Flu singapur di usia 17 bulan
2 Tanggapan

coba di bawa berobat ke DSA bun

2y ago

butuh 2 jam perjalanan bun kalau harus ke dsa, suami juga kerja jadi sy sendiri di rumah. kemarin udah dibawa ke puskesmas. siapa tau bunda tau salep yg manjur bun