SC

bun, ada yang punya list perlengakapan ibu dan bayi pasca persalinan SC di RS? shasring dong, apa aja yang harus di bawa. terima kasih ?

2 Tanggapan

Tergantung rs nya juga, dl sy bawa segala macam eh nyampe rs ga kepake krn uda disediain smua sm rs. Mau lahiran kedua ini sy cuman nyiapin : Baju mama Selimut bedong Baju baby utk pulang Pampers nb Softex Sabun shampoo minyak telon baby Pompa asi Udah bun lainnya dah disiapin sm rs

4y ago

iya bun, terima kasih info nya.

Sama aja kaya lahiran normal bund.. Bawa perlengkapan baby, sama mamanya aja.

4y ago

Sama sama bund