2 anak denga jarak di bawah 2 tahun

Bun, ada yang punya 2 bayik jarak di bawah 2 tahun? Mau presensi dong biar ngga ngerasa sendiriann 😩😩🫢🏻🫢🏻

2 Tanggapan

ada bun, tetangga depan rumah saya. dua duanya cowok, si adek ada disaat usia abg nya 4 bulan. dan wow luar biasa sekalii, keliatan mama nya capek bgt, tapi ntah bagaimana dia mampu. gitulah Allah maha tau, dia tau kalau tetangga depan saya itu mampu diberikan lagi rezeki, mampu mengurus dan merawat keduanya dengan adil. cuma ya saya ngeliat nya ampun, jangan sampai😭