program

bun ada yang promil jsr berhasil enggak?

7 Tanggapan

kalau aku jsr sama rebusan zuriat bun, kalau soal berhasil atau enggak tergantung sama Allah yang penting tetep usaha, dan ikhtiar bun, pasti dikasih sama Allah

Saya juga uda bund..tp blm berhasil. Mngkin suami saya harus ikut minum kali ya.

Sy gk berhasil, yang tadinya haidnya teratur kalo di saya jadi mundur trus berantakan😌

Aku kmren jsr ka kunyit sereh sma jeruk nipis stiap pagi alhamdullilah udh berhasil

alhamdulillah saya berhasil bun, pake resep detox rahim dan pelancar haid.

Aku promil jsr bun. Tapi tak selingi sama nature e

2y ago

minumnya sama suami juga kah bund?

Mau tanya bun promil jsr apa ajha ya