Bayi belekan

Bun ada yang pernah pengalaman mata bayi baru seminggu tapi belekan gak sih, udah disalepin si, liatnya jadi kasihan

1 Tanggapan

bayi memang rentan Bun, hindari mencium atau hal2 yang memicu infeksi penyakit. Ada yang bilang ditetesin ASI sembuh, tapi anak saya dulu pake salep dari bidan saja paling 2 hari sembuh. Semoga babynya cepat sembuh

4y ago

ini sudah dipakein salep dari bidan tpi masih aja belekan Bun.. klo boleh tau bunda salepnya merk apa ya?