hamil 36week nyeri di bokong kiri bagian atas

bun,, ad yang ngrasain nyeri di bokong kiri ga bun bagian atas deket pinggul... itu knp y? ad yang pernah ngalamin? buat jalan aj sakit,,, solusinya apa y bun,?

8 Tanggapan

Sama bun aku juga bgtu. Mungkin bawa'an bayi jga kali yaa. Soale klo abis dduk lama/ tiduran miring kiri, bangunnya suka sakit. apalagi klo mau pke celana, kaki kiri harus di angkat pake tangan, soale linu pisan masyaAllah.. Smoga rasa sakit ini bisa di gantikan dengan kebahagiaan lahirnya anak² kita yah bunda bundaa..

5mo ago

aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 semoga diberi kelancaran buat semuanya ya bun

sama bun, apalagi kalau habis bangun tidur... ya Rabb.. aku ngiranya lantaran dulu aku pernah cidera tulang punggung.. ternyata semua ngalamin.. di aku lumayan enak kalau di pakai buat sholat bun, jd kalau suakit, tak pakai rukuk atau sujud , atau duduk Sila tapi kedua telapak kaki bersentuhan.

5mo ago

aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻 semoga digantikan semua sakitnya dengan anak soleh solehah 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

sama bun sya juga 36 week sering nyeri mis v nya... pinggang bokong paha smpe ke tlapak kaki nyeri klo di pijet paksu bru di pencet dikit skit bgt ... sring aq kasih balsem dr paha smpe kaki kira2 bahaya g ya bun d kasih balsem.

5mo ago

kayanya pemakaian luar gpp bun

sama buun saya 33w tpi sebelah kanan. itu emang karena perut kita membesar buun jdi kyak nopang gtu lo jdinya sakit. saya biasanya saya kompres air anget buun kata dokter cuma gtu soalnya ga ada obatnya

5mo ago

sekrng malah perut kenceng trus bun.. mules... apa konpal y bun.. masih 36w3d

Dibawa yoga aja bun, kalo yoga biasanya sembuh kok, itu kan efek beban yang di tubuh dan perut yg berpusat di pinggul trus kalo duduk dan berdiri usahakan seimbang, jangan terlalu bertumpu disebelah kiri

5mo ago

iya bun mau naik motor ngelangkah aj sakit bgt

aku juga sering kek gitu bun, kek nyeri di engsel bokong, buat berdiri/jalan sakit, klo aku biasanya kebanyakan duduk di lantai (ditempat keras/tanpa busa), tapi bbrp hari ilang dengan sendirinya sih

5mo ago

mudh2an cepet ilng y bun..udh 2 hari...

kalau saya di tulang ekor bun kalau duduk di tempat keras terasa sakit..tp kata dokter itu gak papa karna hormon kehamilan

5mo ago

iya bun kalau q sebelah kiri bun

sama bun kalo saya sih cuma disabarin aja bun karna kan bawaan hamil nanti hilang pas udah lahiran

5mo ago

hamil anak pertma ga ngrasain ap2 smpai lahirn..mgkin bner bawaan bayi y bun 🤭