Bokong sebelah kiri sakit

Bun disini ada gak yg ngerasain sakit bokong sebelah kiri aku dari awal hamil sampe sekarang udah 5bulan masih aja ngerasain sakit bokong apalagi klo tidur telentang pas bangun/miring sakit bgt. Kali ada yg tau kira" itu knpa?

2 Tanggapan

sm bun q jg gto tp klo q bokong sblah knan, klo bisa tdurnya d kasur yg empuk bunda biar gk terlalu sakit klo kasurnya agak padat alamat sakit banget bun susah yg mw du2k n berdiri...

aku bun lg ngerasain sakit banget buat ngapa2in susah