Plasenta di bawah

Bun ada yang pernah ngalamin plasenta di bawah? Usia kehamilanku hampir 27w kemarin USG katanya plasenta di bawah kata dokternya masih bisa berubah karena usianya termasuk masih muda tapi saya was was sendiri. Sharing dong bun atau sarannya agar plasenta bisa keatas, terimakasih

1 Tanggapan

sama nih bund.. saya usg di 27 week posisi plasenta letak rendah dikanan.. kemarin usg ulang di usia 32week. posisi plasenta masih letak rendah posisi belakang..kata dokterku sampe usia cukup bulan masih bisa geser bund.. aku suruh cek lagi di usia 36-37week.. saling mendoakn ya bund semoga plasenta kita bisa geser ke atas menjauhi jalan lahir saat usia cukup bulan nanti🤲