Mohon sarannya

UK saya 14 week kemarin USG katanya plasenta previa (plasenta beradaa di bawah), ada kah yg mengalami?? Mengatasinya gimna supaya bisa pindah keatas?? Adakah kegiatan yg bisa membuat plasenta muter ke atas?? Terimakasih ?

2 Tanggapan

Sy juga punya riwayat plasenta previa. Hanya disuruh banyakin do'a bun. Kalo plasentanya hanya menutup sebagian jln lahir, masih ada kemungkinan lahiran normal bun. Tpi kalo menutup seluruh, maka harus sc bun. Sy SC bun.

kok kemaren ga tanya dokternya sekalian bun?

5y ago

Sudah hanya di suruh istirahat bunda, klo saya tau cara ngatasinnya mungkin saya ga akan bertanya disini 😭