Plasenta Previa

Usg kandungan usia 15w. Tapi bidan bilang plasenta ada di bawah hampir nutup jalan lahir. Meski dibilang membesarnya kandungan bisa ngubah letak plasenta. Tapi was was juga harus bagaimana menangani nya.. ?

1 Tanggapan

Masih banyak waktu banget.. Banyak olahraga sama jalan pagi.

5y ago

Olahraga yang aman untuk bumil apa aj kak? Banyak browsing malah bingung. Mau jalan pagi sini banyak asap tiap pagi.., jadi takut keluar rumah karna tebal asapnya