parno tqkut

bun ada yang pernah ngalamin ky gini gq baru lahiran selang bbrp bulan ikut kb suntik yg 3 bln lg bln agustus ms aktip kb suntik.a habis pas 3 bln kb haid lancar trs tp ini udh lepas kb mlh g haid2 takut hamil lg .. soal.a niat.a kalo bln ini agustus haid nnti mau kb implan gtu mlh jd parno g haid2 tkt ham #ILA

2 Tanggapan

Kaya aku lepas kab ga haid haid selama 8 bulan. Eh malh kebobolan hamil

7mo ago

Aku kb suntik 3 bulan. Niatnya juga biar bisa iud tapi ga haid haid