Sesak Nafas Saat Malam Hari

bun, ada yang pernah ngalamin gak sesak nafas saat malam hari di usia kandungan 17 week. Ada yg sama ngalamin gitu juga gak bun? waktu konsul sama dokter obgyn harusnya kandungan umur segitu belum merasakan sesak nafas.. sharing dong bun, kali aja ada yg pernah ngalamin dan ada solusi mengatasinya.

1 Tanggapan

Setauku memasuki T2 emg lebih sering sesak bun, T3 pun lebih sering, tp ketika bayi masuk panggul / perut sudah turun biasanya nafas kita jd lebih plong, tp akhir2 ini aku jg lg sesak pdhl perut udh turun bgt, aku udh 39w3d