Sesak nafas usia kandungan 35 Minggu

Bunda aku mau tanyak disini ada yg pernah ngalamin gak ,sesak nafas batuk pada saat usia kandungan 35 Minggu,apalagi malam hari gak bisa tidur ,rasanya gak bisa nafas 😭 baru sembuh dri demam sih bunda,tapi nafas ini loh sakit bnagt kalau tidur ,apalagi nanti usia kandungan 37 dokter bilang harus di SC karena anak pertama SC ,

1 Tanggapan

saya jg hamil tua susah bner nafasny enggep gtu, klo lg kumat harus numpuk bantal. knp d haruskan SC bun?

8mo ago

semoga dilancarkan ya bun, ibu dan bayi sehat dan selamat.