Nyeri di area tulang miss v

Bun, ada yang pernah ngalamin ga nyeri dibawah perut di atas miss v? Jadi nyeri di area tulang miss v atas, kehamilan 36w 3d

20 Tanggapan

Betul. Aku juga uk 36w1d , miss v ngilu, perut juga mulai kenceng2. Kalo naik motor lama2 suka gakuat nahan pipis. Aktivitas mulai terasa lelah, padahal Harus sering jalan kaki, dan sujud biar si dedek menuju jalan lahir dan masuk panggul. Bismillah. sehat selalu ya untuk kita Lancar, sehat selamat sampai persalinan . Aamiin