Usia kandungan tidak sama dg hpht

Bund mau tanya. Ada yang sama an nggk kyak aq hpht sama hasil usg beda jauh karna haid gak teratur, tdi hbis usg kata dokternya hpht sama usia kandungan nggk sesuai katanya dri faktor haid gak teratur itu mempengaruhi , Maaf jangan dibully soalnya baru pertama kali #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya beda 2 minggu HPHT ma hasil USG. yg pntg janin nya sehat bund. ☺

3y ago

alhmdulillah nya semua sehat bund ,kalo menurut hpht usia kandungan masuk 17w1d tpi klo usg masih usia 10w6d