Luka sc bolong setelah 5 bulan

Bun ada yang pernah ngalami nggak, luka sc sata bolong, saya sadarnya pagi ini karna agak gatal pas saya elus berair, pas saya lihat bolong bun. Padahalsc udah mau 5 bulan lalu, kok baru bolong sekarang ya bund. Rencana nanti mau ke klinik nunggu suami pulang kerja, tapi saya khawatir

Luka sc bolong setelah 5 bulan
8 Tanggapan

gpp bun selama gak keluar darah punyaku gitu aku kasih betadine sama sering2 dilap aja klo kena keringat nnti nutup sendiri

bun gmn akhirnya kata dokternya? soalnya sy jg gt. sebulan sc bekas jaitan ada yg bolong

1y ago

sm bun aku jg pake nebacitin tp yg serbuk. konsul di spog klik dktr. Alhamdulillah ini dah hampir nutup smua

Skt gak bun? Klo aku suka skt gitu dibagian bekas jaitan kyk nyut2 dan kulitnya nyeri2 gitu

Aku juga jd ada bolong2 kecil gt bun, pake apa yah biar nutup sempurna

9mo ago

coba konsul ke dokter spog bunda bun

Sama kayak aku bun akhirnya lama2 kelamaan makin panjanh dan jait ulang

1y ago

kalau dijait ulang berarti kayak dioperasi ulang lagi y bund

Dulu jahitanku bolong suruh kasih bioplacenton sama dokternya

11mo ago

Nutup kok , jadi kalo mau pake , jahitannya d bersihin pake cairan infus yg d tetesin d kasa, terus d bersihkan dulu perlahan , terus nunggu agak kering baru d kasih bioplacenton

tetep periksakan bun takutnya jd infeksi

1y ago

selama ga keluar darah atau cairan seperti nanah kuning/hijau harusnya ga kenapa2 sih, tp gpp bun biar tenang aja nanti diliat dokternya.

hrus periksa ya bund.. jgn nnti2... sht2 ya