Gtm berapa lama bun

Bun, ada yang pernah ngalami anak gtm kah? Anakku dari 8 bulan sampe sekarang mau 10 bulan masih gtm bun, fedding rules udah dilakuin, ganti ganti tekstur udah, finger food udah. Atau emang usia segitu emang lagi fase bosen makan kah? Anakku kau makan mentok mentok di 4 suap bund, capek rasanya tiap hari masak gak dimakan, dikasih fortif hoek anaknya. Mau nangis rasanya tiap hari bun, kemaren udah konsul dsa, udah dikasih vitamin tapi gak mempan juga, stres yang ada bun

2 Tanggapan

pernah coba di kasih nasi utuh atau menu kluarga bun???

10mo ago

sudah bun, anakku emang gamau bubur. dari ikan goreng, ayam goreng, gulai tetep mentok mentok 4 suap bun