Tentang hormon ibu hamil

Bun ada yang pernah merasakan usia kehamilan sudah jalan 6week tp tidak terasa mual (mabok) seperti ibu hamil lainnya,melainkan jalan 6week seperti biasa tidak ada rasa mual sama sekali malah nafsu makan?

2 Tanggapan

tidak apa2 bun, setiap bumil memang berbeda.. Saya awal hamil jg tidak mual2.. Baru mual di UK 8 minggu sampai 16 minggu..

3y ago

terimakasih bun infonya,maklum anak pertama blm ada pengalaman hehe