Mual dan sesak saat trimester pertama

Bun ada yang pernah merasakan sesak saat hamil trimester pertama .. Saya hamil 10 minggu bun 🥺

1 Tanggapan

sama bun tp baru 7w sih.. tp ntr kl udah tiduran ga sesek sih bun..

4y ago

sudah sm dokter karna sy juga ada asam lambung. wajar gpp kl masih ada solusinya. kecuali kalo keluhannya bener2 gabisa ditahan baru periksa lg bun.. ga sy kasih obat sih bun, ga berani, dr dokter jg dikasih asam folat aja sama diatur makannya, sedikit² asal sering. muntah mual gpp hbs itu dikasih makan lg..