Assalamualaikum Terasa sesak krna asam lambung,saat hamil trimester pertama,Mau masuk 3 bulan?

Apa yah,Solusi sesak di trimester pertama krna asam lambung?

2 Tanggapan

sblm makan minum air putih dulu bun, trs selang berapa menit minum obat maag klo saya promag baru 30mnt kemudian makan dgn porsi kecil tp sering... insyaa Allah enakan saya kmrn awal hamil juga aslam naik jd mual muntah trs sampai bingung ini krn hamil ato aslam

2y ago

coba searching dulu aja bun

harus makan trus bund, ngemil sediikitß aja yang penting sering