RUAM POPOK/GIGITAN SERANGGA

Bun ada yang pernah mengalami seperti ini pada bayi laki lakinya? Ini ruam popok atau gigitan serangga ya Bun karena baru sadar saat membersihkan poop nya

RUAM POPOK/GIGITAN SERANGGA
26 Tanggapan

Pake diaper cream deh. Aku pake merek pure bb diaper cream tiap mah ganti diapers baruuu. Usahakan kering. Max 3 jam ganti diapers ya bun jangan lembab

gatel kayaknya itu bun, ke dsa paling aman bun, untuk pertolongan pertama ruam atau gatal² kulit anak saya suka pake lactacid yg biru bund.

2mo ago

oke Bun, makasiii bun

baby ku pernah,karena udara lembab,ruam..ke dsa dikasih obat+saleb langsung sembuh..itu entar menjalar bun segera ke dsa aja

Bun udah periksa dokter? keponakanku begini juga katanya flu Singapur, coba cek dulu aja Bun ke dokter

2mo ago

iya kak

ini ruam bun, klo gigitan serangga mustahil bgt sebanyak itu apalagi d tutup popok

2mo ago

sama2 Bun, coba dikasih salep anakku kmrin jg kena ruam Alhamdulillah ku oles salep besoknya sembuh

kalau anakku dulu untuk ruam popok pakai Bepanthen InsyaAllah cocok

bawa ke dokter aja bu, itu maaf sampai kena testis atau kelamin si anak.

2mo ago

siap Bun,. makasiii bun

2mo ago

oke Bun, makasiii bun

anaku jg gt bun ku kasih visancort 2 harian udh samar bgt trs hilang

2mo ago

dicoba aja bun soalnya aku pake itu saran dri bidan

aku kalo mau ganti pempes aku kasiin baby cream cussons dulu