Keram perut

Bun ada yang pernah mengalami keram perut yg sangat kuat di trimester dua krn bayinya sangat aktif?

1 Tanggapan

Nggak bun, klo krena baby aktif.. aku ngerasa keramnya kalo pergerakan badanku yg tiba tiba. Misal dr jongkok langsung diri (nggak pelan pelan) biasanya perut bag. Bawah langsung keram..

4y ago

Saya sudah ke bidan, dan bidan blg ini krn baby aktif bgt bun. Btw semoga sehat selalu yaa bun thx atas reply nya :)